雲南賓川:致敬警旗——用剪紙藝術傳遞奮進的力量

发布时间:2020年10月14日   责任编辑:
  牢記訓詞,踐行使命。自2020年8月26,中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平向中國人民警察隊伍授旗並致訓詞以來,雲南大理賓川縣公安局以不同形式組織開展學習習近平總書記在中國人民警察隊伍警旗授旗儀式上的重要訓詞精神,引起全體民警、職工和輔警的強烈反響。全局17個部門和11個派出所迅速掀起學習熱潮。通過以全局集中學、部門定時學、黨員帶頭學、個人靈活學等方式開展學習活動。 

  賓川縣公安局森林警察大隊輔警趙浩丹,在崗位上通過用自己的“巧手”以采用剪紙的方式記錄了賓川公安各警種在實際工作中,牢記訓詞、踐行使命、鑄忠誠的那些美的瞬間,用精美絕倫的剪紙藝術表達了熱區公安始終以黨的旗幟爲旗幟,以黨的方向爲方向,以黨的意志爲意志,堅決做一支鐵一般的理想信念、鐵一般的責任擔當、鐵一般的過硬本領、鐵一般的紀律作風的賓川公安。


下一篇:   他們