“迅雷-2020”,重拳出擊!

发布时间:2020年10月13日   责任编辑:

  近期,國家安全機關組織實施“迅雷-2020”專項行動,依法打擊台灣間諜情報機關滲透破壞活動,破獲數百起間諜竊密案件,抓獲一批台灣間諜及運用人員,打掉台灣間諜情報機關針對祖國大陸布建的間諜情報網絡,有效維護了國家安全和利益。

《魅影重重 别有用心的“商人”》

  這次行動,是國家安全機關繼“2018-雷霆行動”之後,針對台灣當局及其間諜情報機關的又一次重拳出擊。

  近一個時期以來,台灣蔡英文當局與外部反華勢力加緊勾聯聚合,挾洋自重,頻頻制造事端,大肆鼓噪並加緊推動一系列謀“獨”活動,不斷挑戰“一個中國”底線,嚴重破壞台海和平穩定。

《 魅影重重 “学者”的特殊任务》

  台灣間諜情報機關加速“綠化”,甘于充當民進黨當局推進“台獨”路線的工具,大肆利用兩岸交流交往渠道,大搞“學術情戰”“媒體情戰”和所謂“情報外交”,極力挑撥祖國大陸與其他國家正常外交關系,妄圖拓展所謂的“國際空間”,嚴重危害國家主權、安全和發展利益。

  不管“台獨”分子用什麽樣的伎倆支持亂港分子,采用什麽樣的非法手段獲取祖國大陸的情報,都不會得逞。“台獨”是曆史逆流,任何危害國家統一和損害國家安全利益的行爲,最終都將玩火自焚!