昭通水富市法学会第一届会员代表大会召开 选举产生法学会领导班子和理事会成员

发布时间:2020年09月03日   责任编辑:

  9月2日,昭通水富市法學會召開第一屆會員代表大會第一次會議,選舉産生了水富市法學會第一屆會長、副會長、秘書長、常務理事和理事。

  市委常委、市委政法委書記、市委統戰部部長曾武紅,市法學會相關單位領導、市法學會第一屆理事候選人、會員代表及水富律師事務所負責人參加會議。曾武紅在會議選舉中當選會長。

  近年來,水富市廣大法律、法學工作者主動服務全市中心大局,圍繞推進“港園城”三位一體融合發展涉及的法律問題,圍繞脫貧攻堅、征地拆遷、生態環保、鄉村振興、美麗水富建設等涉及的法律問題開展法學研究、法律宣傳和法律服務,在水富的經濟社會發展、脫貧攻堅和法治建設工作中作出了重要的貢獻,是一支講政治、敢擔當、能奉獻的隊伍。

  會議要求,水富市法學會廣大法學、法律工作者要發揚敢于人先的水富精神,按照習近平總書記對群團組織“強三性、去四化”的要求,堅定信心、鼓足幹勁,攻堅克難、真抓實幹,積極投身全面依法治市工作,譜寫新時代水富法學會事業發展新篇章。